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fischcurry goa

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch1 kg
Zitronensaft1 EL
Tamarinde mit 1/2 l wasser2 EL
Chilipulver¼ TL
Kreuzkümmelsamen½ TL
Koriandersamen1 ½ TL
Kurkumapulver1 TL
Kokoraspeln60 gr
mittelgrosse zwiebeln3
Knoblauchzehen5
Ingwerwurzel4 cm
Butter geklärt4 EL
Korianderblätter frisch1 EL
Salz und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den fisch in 5 cm grosse würfel schneiden,mit zitronensaft beträufeln,beiseite stellen.tamarinde in wasser ein weichen und einige zeit ziehen lassen.chili,kreuzkümmel,koriander,kurkuma und kokosraspeln zusammen feinmahlen. zwiebeln und knoblauch und ingwer zusammen feinhacken,in der butter glasig dünsten,die gemahlenen gewürze zugeben und weitere 3 min. dünsten.tamarindwasser absieben und angiessen,zum kochen bringen und auf kleiner flamme 15 min. kochen lassen.den fisch zugeben,6-8 min. weiterkochen.die korianderblätter fein hacken,auch zugeben und weitere 5 minuten kochen lassen.mit salz und zucker abschmecken.

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