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Ragout vom Rotbarsch

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet600 gr.
Zitrone1
Weißwein Liter
Fischbrühe¼ Liter
Butter30 gr.
Mehl30 gr.
Sahne Liter
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kapern3 TL
Zucker etwas
Eigelb1
Tomaten2
Dillzweige1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fischfilet in Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Fischwürfel in einem Sud aus Wein und Fischbrühe 5 Minuten garen. Aus dem Sud nehmen.

    3.Butter auslassen, Mehl einrühren und mit Sahne und dem Fischsud auffüllen und aufkochen lassen. Die Soße mit Salz, Pfeffer, Kapern und Zucker abschmecken und das Eigelb einrühren.

    4.Tomaten häuten, entkernen, in feine Streifen schneiden und zusammen mit den Fischwürfeln in der Soße erhitzen und mit einem Dillzweig auf dem Teller anrichten. Guten Appetit

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