Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Makkaroni | 320 g |
kleine Zucchini | 700 g |
Öl, Salz, pfeffer | 2 EL |
Räucherlachs | 200 g |
weiße Zwiebel | 60 g |
Öl | 2 TL |
Milch | 100 ml |
Frischkäse | 100 g |
Meerrettich frisch gerieben oder aus dem Glas | 3 EL |
gehackte Petersilie u. Schnittlauch | EL |
Zitronensaft | etwas |
Eier | 2 |
geriebener Gruyère | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)423 (101)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden., in Öl anbraten, salzen u. pfeffern. Lachs wü+rfeln. Zwiebel hacken u. glasig dünsten. Die Milch angießen, Frischkäse unter Rühren darin schmelzen lassen. Mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Kräutern u. Zitrone würzen.
2.Vom Herd nehmen, die Eier unterrühren. Nudeln mit Zucchini, Lachs u. Soße mischen, in eine gefettete Form füllen u. mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Gras etwa 30 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****n
vom
Kommentare zu „Nudel-Lachs-Auflauf“