1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Lachs-Auflauf

Nudel-Lachs-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni320 g
kleine Zucchini700 g
Öl, Salz, pfeffer2 EL
Räucherlachs200 g
weiße Zwiebel60 g
Öl2 TL
Milch100 ml
Frischkäse100 g
Meerrettich frisch gerieben oder aus dem Glas3 EL
gehackte Petersilie u. Schnittlauch EL
Zitronensaft etwas
Eier2
geriebener Gruyère60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest garen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden., in Öl anbraten, salzen u. pfeffern. Lachs wü+rfeln. Zwiebel hacken u. glasig dünsten. Die Milch angießen, Frischkäse unter Rühren darin schmelzen lassen. Mit Meerrettich, Salz, Pfeffer, Kräutern u. Zitrone würzen.

    2.Vom Herd nehmen, die Eier unterrühren. Nudeln mit Zucchini, Lachs u. Soße mischen, in eine gefettete Form füllen u. mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 190 Gras etwa 30 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel-Lachs-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich