Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse | 125 g |
Puderzucker | 90 g |
Eiweiß | 1 |
Mehl | 40 g |
Milch | 65 ml |
Sahne | 2 EL |
Mark einer Vanilleschote | etwas |
Ingwer gemahlen | 1 halben TL |
Kuvertüre | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1518 (362)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate61,5 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Marzipan mit Puderzucker, Eiweiß, Mehl und Milch pürieren. Sahne, Vanillemark und Ingwer dazu rühren und 2 Std. ruhen lassen. Eine Schablone von 8 cm Durchmesser ausschneiden. Ein Backblech mit Folie auslegen und mit Hilfe der Schablone den Teig dünn auf Das Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 5 min. backen. die Kreise noch warm zu Tüten zusammendrehen und auskühlen lassen. Kuvertüre schmelzen, die Ränder der Tüten hineintauchen und trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****0
vom
Kommentare zu „Knusprige Ingwertüten“