1. Home
  2. Rezept
  3. Knusprige Ingwertüten

Knusprige Ingwertüten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Marzipan Rohmasse125 g
Puderzucker90 g
Eiweiß1
Mehl40 g
Milch65 ml
Sahne2 EL
Mark einer Vanilleschote etwas
Ingwer gemahlen1 halben TL
Kuvertüre50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Marzipan mit Puderzucker, Eiweiß, Mehl und Milch pürieren. Sahne, Vanillemark und Ingwer dazu rühren und 2 Std. ruhen lassen. Eine Schablone von 8 cm Durchmesser ausschneiden. Ein Backblech mit Folie auslegen und mit Hilfe der Schablone den Teig dünn auf Das Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen ca. 5 min. backen. die Kreise noch warm zu Tüten zusammendrehen und auskühlen lassen. Kuvertüre schmelzen, die Ränder der Tüten hineintauchen und trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****0
    vom
    Profilbild von k****0

Auch lecker

Kommentare zu „Knusprige Ingwertüten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich