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Champignon-Cremsuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons200 g
Butter20 g
Knoblauchzehe zerdrückt½
Gemüsebrühe oder Pilzfonds500 ml
Schmelzkäse mit Champignons200 g
Eigelb1
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Thymian etwas
Blätterteig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen und blättrig schneiden. Die Butter erhitzen, Pilze und Knoblach darin anünsten. Einige Champignonscheiben zur Seite stellen. Mit der Gemüsebrühe/Pilzfond aufgießen und 10 Min. kochen lassen. Alles durch ein Sieb streichen. Den Schmelzkäse unterrühren und mit dem Eigelb legieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Am Schluß mit den Champignonscheiben und dem Thymian garnieren. Evtl. aus dem Blätterteig Pilze backen und dazu reichen.

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    Rezept von b****e
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