Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toastbrot | 8 Scheiben |
Ananas | 1 Dose |
Gouda | 120 g |
Crème fraîche | 120 g |
Salz, weißer Pfeffer, Curry | etwas |
gek. Schinken in dünnen Scheiben | 400 g |
Petersilie und Cocktailkirschen zum Garnieren | etwas |
Fett für die Formen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1530 (365)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett30,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brot toasten und diagonal halbieren. Ananas abtropfen lassen. Käse grob reiben, 2/3 mit Creme fraiche mioschen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. 4 kleine Aufflaufformen fetten. Toast, Schinken und Ananas hineingeben. Käse-Creme-fraiche darübergeben und mit Rest Käse bestreuen. Im heißem Ofen bei 175°C ca. 15 Minuten überbacken. Mit Petersilie und Kirschen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pimpel
vom
Kommentare zu „Hawaii-Auflauf“