1. Home
  2. Rezept
  3. Krabbensalat mit Mango

Krabbensalat mit Mango

15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Krabbenfleisch wahlweise Shrimps oder Crevetten, gewürfelt400 g
Basilikum in feine streifen geschnitten½ EL
je 1 Mango und 1 Orange beide klein würfelig geschnitten etwas
frischer Ingwer fein gehackt½ EL
Mayonnaise, Salz etwas
Für die Mayonnaise: etwas
Eidotter2
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Traubenkernöl300 ml
Sherryessig½ EL
Zitronensaft½ EL
Dijon-Senf½ EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Dotter, Salz und cayennepfeffer verrühren, Öl unter ständigem Rühren sehr langsam einlaufen lassen, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Mayonnaise mit Essig, Zitronensaft, Senf würzen, mit Krabbenfleisch und den übrigen Zutaten vorsichtig verrühren und abschnecken. Auf winterlichen Blattsalat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****0
    vom
    Profilbild von F****0

Auch lecker

Kommentare zu „Krabbensalat mit Mango“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich