Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält gegart | 2 kg |
Faschiertes gemischt | 1 kg |
Rostbratwürste | 2 paar |
Gekochte Eier | 5 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Suppe | ¼ Liter |
Schnittlauch | Handvoll |
Salz und Pfeffer | etwas |
Milch | ¼ Liter |
Sauerrahm | ¼ Liter |
Mehl | 5 gehäufte El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett7,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eine Auflaufform fetten,Kartoffel in Scheiben schneiden diese in die Form schichten. Würste anbraten in Scheiben scheiden auf die Kartofel geben wieder eine Schicht Kartoffeln. Zwiebel dünsten Fleisch zugeben kräftig würzen mit Suppe aufgießen Schnittlauch einrührenauf die Kartoffel gießen wieder eine Schicht Kartoffel. Eier in Scheiben schneiden auf die Kartoffel wieder eine Schicht Kartoffeln. Rahm mit Mehl verrühren auf die Kartoffel verteilen und im heißem Rohr bei 200 Grad goldbraun backen. Auflau aus dem Rohr nehmen und seitlich die Milch eingießen. Dazu Salat und Weißbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****l
vom
Kommentare zu „Deftiger Kartoffelauflauf“