1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Kartoffelauflauf

Deftiger Kartoffelauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffel geschält gegart2 kg
Faschiertes gemischt1 kg
Rostbratwürste2 paar
Gekochte Eier5
Zwiebel gewürfelt1
Suppe¼ Liter
Schnittlauch Handvoll
Salz und Pfeffer etwas
Milch¼ Liter
Sauerrahm¼ Liter
Mehl5 gehäufte El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Auflaufform fetten,Kartoffel in Scheiben schneiden diese in die Form schichten. Würste anbraten in Scheiben scheiden auf die Kartofel geben wieder eine Schicht Kartoffeln. Zwiebel dünsten Fleisch zugeben kräftig würzen mit Suppe aufgießen Schnittlauch einrührenauf die Kartoffel gießen wieder eine Schicht Kartoffel. Eier in Scheiben schneiden auf die Kartoffel wieder eine Schicht Kartoffeln. Rahm mit Mehl verrühren auf die Kartoffel verteilen und im heißem Rohr bei 200 Grad goldbraun backen. Auflau aus dem Rohr nehmen und seitlich die Milch eingießen. Dazu Salat und Weißbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****l
    vom
    Profilbild von O****l

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Kartoffelauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich