1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelmilchsuppe

Kartoffelmilchsuppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält frisch1 Kilogramm
Milch500 Millilitter
Wiener Würstchen Konserve5
Schinken gekocht oder
Salz und Pfeffer etwas
Muskat1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln weich kochen, zu Kartoffelpüree stampfen. Milch in den Brei nach und nach gießen, bis eine Suppe entsteht. Mit Gewürzen abschmecken.(reichlich pfeffern und salzen) Die Wiener Würstchen in kleine Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Alles nochmal ordentlich aufkochen und fertig ist die Mahlzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goldfalter
    vom
    Profilbild von goldfalter

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelmilchsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich