Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bananen | 3 |
Zitrone, Saft | ½ |
Quark | 250 g |
Zucker | 5 EL |
Eiweiß | 2 |
Gelatine | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)159 (38)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bananen schälen und grob zerkleinern, Zitronensaft zufügen und die Früchte mit einer Gabel zerdrücken. Quark und Zucker untermischen. Eiweiss zu steifem Schnee schlagen und unter heben. Gelatine in kaltem Wasser einlegen. Wenig Wasser in einem Pfännchen aufkochen. Die leicht ausgedrückten Gelatineblätter in einem Suppenschöpflöffel geben, diesen ins heisse Wasserbad stellen. Rühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Gelatine mit der Bananencrème vermischen. Das ganze im Kühlschrank fest werden lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****1
vom
Kommentare zu „Bananen-Mousse“