Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
schweinefilet | 500 Gramm |
Ziegenkäse | 1 Rolle |
Sahne | 1 Becher |
Balsamicoessig braun, chilli , Zucker, salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)691 (165)
Eiweiß21,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Balsamicoessig in einen kleinen Topf geben und mit zucker aufkochenlassen. auf kleiner Flamme reduzieren lassen, Sahne langsam einrühren damit sie nicht gerinnt und mit chilli abschmecken. Zu einer creme einreduzieren lassen. Schweinefilet parieren und in medallions schneiden. mit Pfeffer am Besten grober Zitronenpfeffer oder schwarzer Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen im Olivenöl auf beiden Seiten gross anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit den geschnittenen Ziegekäsetalern belegen. Das Filet bei 200 Grad im Backofen überbacken lassen. Balsamicocreme auf den Teller geben( Am Besten ein Spiegel daraus machen für die optik) Medallions aufsetzten fertig lasst es euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kuechenelfe
vom
Kommentare zu „Schweinefilet gratiniert mit Ziegenkäse und Balsamicoreduktion“