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Schweinefilet gratiniert mit Ziegenkäse und Balsamicoreduktion

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schweinefilet500 Gramm
Ziegenkäse1 Rolle
Sahne1 Becher
Balsamicoessig braun, chilli , Zucker, salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Balsamicoessig in einen kleinen Topf geben und mit zucker aufkochenlassen. auf kleiner Flamme reduzieren lassen, Sahne langsam einrühren damit sie nicht gerinnt und mit chilli abschmecken. Zu einer creme einreduzieren lassen. Schweinefilet parieren und in medallions schneiden. mit Pfeffer am Besten grober Zitronenpfeffer oder schwarzer Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen im Olivenöl auf beiden Seiten gross anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit den geschnittenen Ziegekäsetalern belegen. Das Filet bei 200 Grad im Backofen überbacken lassen. Balsamicocreme auf den Teller geben( Am Besten ein Spiegel daraus machen für die optik) Medallions aufsetzten fertig lasst es euch schmecken.

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    Rezept von kuechenelfe
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