1. Home
  2. Rezept
  3. Mozarella mit Tomaten

Mozarella mit Tomaten

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4 Stück
Büffelmozzarella250 Gramm
Salz etwas
Oregano1 TL
Basilikum1 Bund
Pfeffer aus der Mühle etwas
Kapern1 TL
Oliven schwarz8 Stück
Olivenöl kalt gepresst4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten waschen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Die Stengelansätze entfernen. Mozarella gut abtropfen lassen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.

    2.Tomaten- und Mozarellascheiben auf einer großen flaschen Servierplatte abwechselnd schuppenartig anordnen. Mit Salz würzen und mit Oregano bestreuen.

    3.Basilikum waschen, abtropfen lassen und die abgezupften Blätter über den Käse und den Tomaten verteilen. Pfeffer darüber mahlen.

    4.Das Antipasto mit Kapern und Oliven garnieren und Olivenöl darüber beträufeln. Sofort servieren. Dazu Weißbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Mozarella mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich