1. Home
  2. Rezept
  3. Ostern-Sauce polnischer Art

Ostern-Sauce polnischer Art

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahne200 ml
Eier hart gekocht2
Schnittlauch fein geschnitten2 EL
Dill geh.1 EL
Salz etwas
Meerrettich frisch gerieben1 EL
Puderzucker1 Msp.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier schälen und mit der Gabel sehr fein zedrücken, mit Sahne, Salz, Dill, Meerrettich, Schnittlauch und Puderzucker vermischen. Kühl stellen.

    2.Servieren zur gek. Eiern und Ostern-Schinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Ostern-Sauce polnischer Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich