Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne | 200 ml |
Eier hart gekocht | 2 |
Schnittlauch fein geschnitten | 2 EL |
Dill geh. | 1 EL |
Salz | etwas |
Meerrettich frisch gerieben | 1 EL |
Puderzucker | 1 Msp. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1263 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier schälen und mit der Gabel sehr fein zedrücken, mit Sahne, Salz, Dill, Meerrettich, Schnittlauch und Puderzucker vermischen. Kühl stellen.
2.Servieren zur gek. Eiern und Ostern-Schinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Ostern-Sauce polnischer Art“