1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce tartare

Sauce tartare

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stk.
Salatmayonnaise4 EL
Joghurt2 EL
Zwiebel½ Stk.
Knoblauch1 Stk.
Gewürzgurke1 Stk.
Gurkensud2 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eier hart kochen, schälen und abkühlen lassen Majonnaise und Joguhrt mischen

    2.Zwiebel,Gurke und Eier fein hacken Den Knoblauch hinein pressen

    3.Mit Gurkensud, Salz und Pfeffer amschmecken Passt super zu panierteten Gemüse oder Schnitzel Wiener Art

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von SaxPharao
    vom
    Profilbild von SaxPharao

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce tartare“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich