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Überbackene Hähnchenbrust mit Rote Bete Soße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
++++Farce zum überbacken ++++ etwas
Putenbrust150 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Milch100 ml
Haselnüsse gerieben4 Esslöffel
++++außerdem ++++ etwas
Hähnchenbrustfilets4
++++ Soße ++++ etwas
Schalotten40 Gramm
Rotwein100 ml
Geflügelfond200 ml
Rote Bete Saft100 ml
gekochte Rote Bete200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Farce die Putenbrust würfeln ,salzen pfeffern und anschließend pürieren .Die Milch löffelweise dazugeben und die Nüsse einrühren . Alles sehr kalt stellen

    2.Hähnchenbrust würzen und kurz von beiden Seiten anbraten .Herausnehmen und mit der Farce bestreichen ,15min. bei ca. 160c. im Ofen garen.

    3.Die Schalotten im heißen Öl dünsten ,den Wein angießen und auf die Hälfte reduzieren lassen.

    4.Den Rote Betesaft und Geflügelfond dazugeben und alles etwas einkochen lassen. Rote Bete würfeln und mit in die Soße geben. Wen die Soße nicht zu sämig ist kann sie etwas andicken .

    5.Hähnchenbrust mit der Soße servieren ,wir essen Kartoffeln dazu.

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