1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni in Speck-Sahne-Soße

Makkaroni in Speck-Sahne-Soße

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eierteigwaren Makkaroni400 gr.
Salz,weißer Pfeffer etwas
Stange Porree / Lauch1 kleine
Champignons100 gr.
Öl1 EL
Speckwürfel100 gr.
Parmesan75 gr.
Schlagsahne200 gr.
Eigelb2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen , evtl. waschen und in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck darin anbraten. Pilze und Porree zugeben, 2 - 3 Minuten mitbraten. Nudeln abgießen , abtropfen lassen und unterheben.

    3.Parmesan reiben. Sahne , 50 gr. Parmesan und Eigelb verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soße über die Nudeln gießen und unter Rühren kurz stocken lassen. Makkaroni auf Tellern anrichten und mit Rest Parmesan bestreuen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****6
    vom
    Profilbild von n****6

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni in Speck-Sahne-Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich