1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni in Speck - Sahne - Soße

Makkaroni in Speck - Sahne - Soße

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni400 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Lauch1 kleine Stange
Champignons frisch100 gr.
Parmesanstück75 gr.
Sahne200 ml
Eigelb2
Öl1 EL
Speckwürfel100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln im kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Pilze putzen, evtl. waschen und in dünne Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Speck darin anbraten. Pilze und Lauch zugeben, 2 - 3 Minuten mitbraten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und unterheben. Parmesan reiben. Sahne, 50 gr. Parmesan und Eigelb verquirlen. MIt Salz und Pfeffer würzen. Saoße über die Nudeln gießen und unter Rühren kurz stocken lassen. Makkaroni auf Tellern anrichten und mit Rest Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni in Speck - Sahne - Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich