1. Home
  2. Rezept
  3. Überraschungstoast

Überraschungstoast

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch i. Saft2 Dosen
Zwiebel1
Gouda gerieben100 g
Toastbrot4 Scheiben
Eier4
Salz etwas
Schnittlauch feingehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Fisch in einem Sieb abtropfen lassen und ein bisschen auseinanderzupfen. Die Zwiebel feinhacken. Die Brotscheiben toasten.

    2.Die Toast mit Thunfisch, Zwiebeln und dem geriebenen Käse belegen (genau in dieser Reihenfolge !).

    3.Die Eier nun vorsichtig trennen, so dass das Eigelb ganz bleibt (am besten in der Eischale auf Seite legen o. i. einen Eierbecher). Das Eiweiß mit etwas Salz ganz steif schlagen. Auf die Toaste häufen. Anschließend mit einem Löffel in der Mitte eine Mulde drücken. Dort nun jeweils ein Eigelb hineingeben.

    4.Im Backofen bei 250 ° ca. 5 - 8 Minuten backen. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****t
    vom
    Profilbild von L****t

Auch lecker

Kommentare zu „Überraschungstoast“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich