1. Home
  2. Rezept
  3. Truthahnpastetchen mit Roquefort

Truthahnpastetchen mit Roquefort

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch250 gr.
Truthahnfleisch400 gr.
Zwiebel1
Königinen- Pastetchen4 Stk.
Butterschmalz40 gr.
Roquefort100 gr.
Sahne4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat putzen, waschen und blanchieren. abtropfen lassen. Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Pastetchen im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 10 Min. aufbacken. 20 gr. Butterschmalz erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten und Fleischwürfel darin anbraten. Spinat zufügen und zusammenfallen lassen. Zerbröckelten Käse darin schmelzen. Sahne unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und das Ragout in die Pastetchen füllen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von floeckchen51
    vom
    Profilbild von floeckchen51

Auch lecker

Kommentare zu „Truthahnpastetchen mit Roquefort“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich