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Schupfnudel-Auflauf mit Sauerkraut

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Sauerkraut500 gr.
Schupfnudeln gegart500 gr.
Petersilie glatt frisch1 Bund
Tomatenmark1 TL
Salz, Pfeffer ,Paprika edelsüß etwas
Emmentaler gerieben200 gr.
Crème fraîche150 gr.
Sahne 30% Fett200 ml
Zwiebel gewürfelt1
Rapsöl3 EL
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen würfeln, die Hälfte davon mit etwas Öl in der Pfanne anbraten,Hackfleisch hinzufügen und alles 5 Min. unter Rühren weiterbraten. Tomatenmark unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Geschnittenes Sauerkraut mit etwas Öl und dem Rest Zwiebel separat kurz anbraten. Auflaufform einfetten. Nacheinander Hackfleisch, Sauerkraut und Schupfnudeln einschichten. Gehackte Petersilie, Käse, Creme fraiche und Sahne verrühren und alles über den Auflauf geben. Alles im vorgeheizten Backofen bei 175° C ca 30 Min. backen. Dazu ein gutes Glas Wein!

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