Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 gr |
Erbsen grün tiefgefroren | 150 gr. |
Salz | etwas |
Matjesfilet a ca 60 g | 10 kleine |
Mandarin-Orangen | 1 dose |
Zwiebeln | 2 |
Vollmilchjoghurt | 500 gr. |
Curry | etwas |
Pfeffer | etwas |
einige stiele Dill | etwas |
Butter | 2 EL |
Kopfsalatblätter zum anrichten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)287 (68)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. kartoffeln gründlich waschen.in kochendem wasser ca 20 minuten garen.erbsen in kochendem salzwasser ca. 2 minuten garen,abschrecken und abtropfen lassen.matjes waschen,evtl. restlichen gräten entfernen. 2.mandarinen abtropfen lassen,den saft dabei auffangen.zwiebeln abziehen und in dünne ringe schneiden.joghurt,2 el mandarinensaft,2 tl curry etwas salz und pfeffer verrühren.je 2/3 der mandarinen,erbsen,zwiebelringe und den matjes in die sosse geben. 3. dill waschen und bis auf einige fähnchen klein schneiden.butter zerlassen dill und kartoffeln darin schwenken.die kartoffeln,den mais-curry topf und einige salatblätter portionsweise anrichten.mit übrigem dill,mandarinen,erbsen und zwiebelringen servieren.
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vom
Kommentare zu „Pikanter Matjes-Curry-Topf“