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Pikanter Matjes-Curry-Topf

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln750 gr
Erbsen grün tiefgefroren150 gr.
Salz etwas
Matjesfilet a ca 60 g10 kleine
Mandarin-Orangen1 dose
Zwiebeln2
Vollmilchjoghurt500 gr.
Curry etwas
Pfeffer etwas
einige stiele Dill etwas
Butter2 EL
Kopfsalatblätter zum anrichten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.1. kartoffeln gründlich waschen.in kochendem wasser ca 20 minuten garen.erbsen in kochendem salzwasser ca. 2 minuten garen,abschrecken und abtropfen lassen.matjes waschen,evtl. restlichen gräten entfernen. 2.mandarinen abtropfen lassen,den saft dabei auffangen.zwiebeln abziehen und in dünne ringe schneiden.joghurt,2 el mandarinensaft,2 tl curry etwas salz und pfeffer verrühren.je 2/3 der mandarinen,erbsen,zwiebelringe und den matjes in die sosse geben. 3. dill waschen und bis auf einige fähnchen klein schneiden.butter zerlassen dill und kartoffeln darin schwenken.die kartoffeln,den mais-curry topf und einige salatblätter portionsweise anrichten.mit übrigem dill,mandarinen,erbsen und zwiebelringen servieren.

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