Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 200 gr. |
Knoblauch | 2 Zehen |
Rucola | 200 gr. |
Tomate frisch | 2 Stk. |
Olivenöl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 60 ml |
Balsamico-Essig | 3 EL |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Pinienkerne | 60 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend warm halten.
2.Knoblauch schälen und zerdrücken. Rucola verlesen, waschen und in Stücke zupfen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und dann würfeln.
3.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Brühe, Essig, Salz und Pfeffer einrühren und kurz aufkochen. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und Nudeln, rucola und Tomatenwürfel daruter mischen.
4.Anschließend auf 4 Teller anrichten und mit Parmesan und Pinienkernen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****k
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Rucola“