1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Rucola

Nudeln mit Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln200 gr.
Knoblauch2 Zehen
Rucola200 gr.
Tomate frisch2 Stk.
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe60 ml
Balsamico-Essig3 EL
Parmesan gerieben100 gr.
Pinienkerne60 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen und anschließend warm halten.

    2.Knoblauch schälen und zerdrücken. Rucola verlesen, waschen und in Stücke zupfen. Tomaten waschen, Stielansätze entfernen und dann würfeln.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin andünsten. Brühe, Essig, Salz und Pfeffer einrühren und kurz aufkochen. Dann die Pfanne vom Herd nehmen und Nudeln, rucola und Tomatenwürfel daruter mischen.

    4.Anschließend auf 4 Teller anrichten und mit Parmesan und Pinienkernen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****k
    vom
    Profilbild von f****k

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich