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Wernesgrüner Bierfleisch

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderschmorfleisch750 g
Zwiebeln400 g
Butterschmalz20 g
Sonnenblumenöl50 g
Mehl50 g
Tomatenmark50 g
Wernesgrüner Pilsner½ Flasche
Brühe¼ Liter
Sahne Liter
Stärke5 g
abgeriebene Zitronenschale etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln werden in Scheiben geschnitten und im heißen Butterschmalz angebraten. Dann aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.

    2.Das in Würfel geschnittene Fleisch wird im Mehl gewälzt und im heißen Öl ebenfalls scharf angebraten. Zwiebeln, Tomatenmark und Gewürze dazu geben.

    3.Mit Bier und Brühe ablöschen und das Ganze gar schmoren lassen.

    4.Stärkemehl mit der Sahne verquirlen und das Bierfleisch damit binden. Dazu reicht man einen Frischkostsalat, Klöße oder Baguette.

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    Rezept von Tolotika
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