Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kopf Wirsing (600 - 900g) | 1 |
Riesengarnelen 8/12 Sortierung | 16 |
kl. Dose Kokosmilch | 1 |
Thaicurry rot je nach Schärfe | ½ EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
gestoßenen roten Pfeffer | 1 EL |
wallnussgroßes Stück Ingwer gerieben | 1 |
Sojasauce | 8 EL |
Zucker | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)408 (97)
Eiweiß17,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Wirsingkohl in einzelne Blätter zerteilen und diesen in kochendem Wasser blanchieren, abtropfen lassen und leicht plattieren. 8 Stück der Riesengarnelen mit der Kokosmilch und dem Thaicurry zu Farce verarbeiten. mit Salz und Pfeffer würzen. Die plattierten Kohlblätter (8 Stück) ausbreiten und mit der Farce bestreichen. Jeweils eine Garnele pro Blatt einrollen und nochmals 3 - 4 Minuten braten.Den roten Pfeffer, Ingwer, Zucker und die Sojasauce miteinander verrühren. Als Dipp extra servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****s
vom
Kommentare zu „Kohlrouladen vom Wirsing mit Scampi und Cocos“