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Polnische Kohlrouladen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl1 Stk.
Hackfleisch750 g
Gemüsezwiebel1 Stk.
Reis350 g
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl etwas
Ei1 Stk.
Brühe175 ml
Tomatenmark2 EL
Sahne100 ml
Hühnerbrühe1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Strunk vom Weißkohl herausschneiden und damit sich die Blätter besser ablösen, kurz in einen Topf mit kochendem Wasser geben. Blätter vorsichtig lösen und den Stielansatz verdünnen.

    2.Zwiebeln fein würfeln und in glasig anbraten, Reis kochen. Durchmischen Sie Reis, Zwiebeln, Hackfleisch und Ei in einer Schüssel und schmecken Sie es mit Salz und Pfeffer ab.

    3.Boden eines großen Topfes mit Kohlblättern belegen, Hackfleisch in ein Kohlblatt geben, einrollen und die Enden in den Kohlwickel stecken. Alle Kohlrouladen in den Topf geben, mit Brühe übergießen und mit Kohlblätter abdecken. Deckel drauf und im Backofen 45 min bei 180 Grad garen.

    4.Brühe aufkochen, Tomatenmark und Sahne einrühren. Die fertigen Kohlrouladen mit der Soße servieren.

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