Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts | 4 |
Butter | 40 g |
Zwiebeln | 2 |
Salz, Paprikapulver, Kümmel | etwas |
Fleischbrühe | ¾ L |
Kartoffeln | 1 kg |
Tomaten | 250 g |
Paprikaschoten frisch | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die Koteletts salzen, Butter in einem Bräter erhitzen, die Koteletts auf beiden Seiten anbraten und herausnehmen, Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in dem verbliebenen Bratfett glasig schwitzen, etwas Paprika, gewiegten Kümmel zugeben, die angebratenen Koteletts darauf legen und 1/8 Liter heiße Fleischbrühe angießen
2.sobald die Brühe eingeschmort ist, die geschälten, in Scheiben geschnittenen, mit etwas Salz bestreuten Kartoffelscheiben auf das Fleisch legen, obenauf die in Scheiben geschnittenen Tomaten und die in Streifen geschnittenen Paprika geben, die restliche Brühe kochend darübergießen und das Gericht zugedeckt garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Geschmortes Kotelettgericht“