1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmortes Kotelettgericht

Geschmortes Kotelettgericht

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekoteletts4
Butter40 g
Zwiebeln2
Salz, Paprikapulver, Kümmel etwas
Fleischbrühe¾ L
Kartoffeln1 kg
Tomaten250 g
Paprikaschoten frisch250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die Koteletts salzen, Butter in einem Bräter erhitzen, die Koteletts auf beiden Seiten anbraten und herausnehmen, Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden und in dem verbliebenen Bratfett glasig schwitzen, etwas Paprika, gewiegten Kümmel zugeben, die angebratenen Koteletts darauf legen und 1/8 Liter heiße Fleischbrühe angießen

    2.sobald die Brühe eingeschmort ist, die geschälten, in Scheiben geschnittenen, mit etwas Salz bestreuten Kartoffelscheiben auf das Fleisch legen, obenauf die in Scheiben geschnittenen Tomaten und die in Streifen geschnittenen Paprika geben, die restliche Brühe kochend darübergießen und das Gericht zugedeckt garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmortes Kotelettgericht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich