Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 2 ½ Kg |
Zwiebeln | 3 |
Kidney-Bohnen | 3 Dosen |
Mais | 3 Dosen |
gehackte Tomaten | ½ Dosen |
Zartbitterschokolade | ¾ Tafel |
Ketchup | etwas |
Kreuzkümmel | etwas |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln hacken und anbraten,Hackfleisch dazu geben ( Hackfleisch ordentlich würzen )
2.Dann die gehackten Tomaten und die Kideybohnen ( von den Bohnen das Wasser mit rein machen ) und den Mais dazu geben und gut durch köcheln lassen - nochmal gut nachwürzen
3.Die schokolade mit hinein geben und mit dem Ketchup abschmecken
4.Sei mutig - Gewürze rühig großzügig verwenden Aber sei mit dem Ketchup vorsichtig soll keine Tomatensoße werden ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****4
vom
Kommentare zu „Chilli con Carne ala Anne“