1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys -Micro-Muffins

Baileys -Micro-Muffins

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 70 Personen
Haselnüsse fein gemahlen70 g
Mehl280 g
Backpulver2 TL
Ei1
Zucker100 g
Sonnenblumenöl80 ml
Baileys50 ml
Milch150 ml
Puderzucker zum Bestäuben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 180° vorheizen. Gemahlene Nüsse, Mehl und Backpulver gut vermischen.

    2.Ei mit Zucker, Öl, Likör und Milch verquirlen und nach und nach die Mehlmischung einrühren.

    3.Den Teig in die Staniolförmchen (Durchmesser 1,5 cm) verteilen und ca. 15 min. im Ofen backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cami1704
    vom
    Profilbild von cami1704

Auch lecker

Kommentare zu „Baileys -Micro-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich