Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlblätterteig | 3 Pakete |
dünne Salamischeiben | 200 Gramm |
Parmaschinken | 300 Gramm |
Tomaten | 400 Gramm |
geriebenen Käse | 150 Gramm |
Eigelb | 1 |
Salz, Pfeffer und Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett13,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hälfte des Blätterteiges dünn ausrollen und ein Backblech damit belegen. Am Rand etwas hochziehen. Erst mit Schinken, dann mit Salami belegen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Salamischicht geben.Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Den restlichen Blätterteig dünn ausrollen und als Deckel auflegen. Gut andrücken! Zuletzt mit Eigelb bepinseln und mehrmals einstechen. Backzeit im vorgeheizten Ofen bei Umluft und 175 Grad ca. 30 Minuten. Tipp: Ich stelle in den Backofen immer ein feuerfestes Förmchen mit Wasser, dann geht der Blätterteig schön auf.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****9
vom
Kommentare zu „Calzone“