1. Home
  2. Rezept
  3. Calzone

Calzone

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlblätterteig3 Pakete
dünne Salamischeiben200 Gramm
Parmaschinken300 Gramm
Tomaten400 Gramm
geriebenen Käse150 Gramm
Eigelb1
Salz, Pfeffer und Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hälfte des Blätterteiges dünn ausrollen und ein Backblech damit belegen. Am Rand etwas hochziehen. Erst mit Schinken, dann mit Salami belegen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf die Salamischicht geben.Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und mit dem geriebenen Käse bestreuen. Den restlichen Blätterteig dünn ausrollen und als Deckel auflegen. Gut andrücken! Zuletzt mit Eigelb bepinseln und mehrmals einstechen. Backzeit im vorgeheizten Ofen bei Umluft und 175 Grad ca. 30 Minuten. Tipp: Ich stelle in den Backofen immer ein feuerfestes Förmchen mit Wasser, dann geht der Blätterteig schön auf.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****9
    vom
    Profilbild von P****9

Auch lecker

Kommentare zu „Calzone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich