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Pikantes Backen: Gefüllter Blätterteig

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blätterteigplatten rechteckig2 Stück
Tomatenchutney*4 Esslöffel
Camembert8 Scheiben
Thymian frisch1 Zweig
Balsamicocreme etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Blätterteigplatten auftauen lassen und einmal mittig teilen, sodaß zwei Quadrate entstehen.

    2.Ca. 1 cm vom Rand den Blätterteig mit einer scharfen Messerspitze leicht einschneiden (NICHT durchschneiden) und auf ein Backblech legen.

    3.Auf die Mitte je einen Esslöffel Tomatenchutney https://www.kochbar.de/rezept/528214/Vorrat-Gruene-Tomaten-Chutney.html verteilen und mit zwei Scheiben Käse belegen. Ein paar frische Thymianblätter darüber verteilen.

    4.Das Rohr auf 200 Grad vorheizen und die Teile ca. 15 Minuten backen, bis der Rand aufgegangen ist und Farbe bekommen hat.

    5.Auf die heißen Teile ein paar Tropfen Balsamicocreme geben, etwas mit Salz und Pfeffer würzen und auf vorgewärmten Tellern mit etwas Garnitur - hier ein paar Frühlingszwiebelringe und Rote Bete - servieren.

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    Rezept von lunapiena
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