1. Home
  2. Rezept
  3. Goldene Lachspäckchen

Goldene Lachspäckchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet4 Stk.
Öl3 EL
Knoblauch2 Stk.
Lauch1 Bund
Mais200 g
Cocktailtomaten16 Stk.
Feta250 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Backofen auf 180° C vorheizen, 4 quadratische Stücke Alufolie vorbereiten.

    2.Öl mit gepresstem Knoblauch vermischen und gleichmäßig auf den Alufolien-Quadraten verteilen. Cocktailtomaten halbieren, Feta würfeln, Lauch in Ringe schneiden und Mais abtropfen lassen. Lachsfilets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln.

    3.Auf jedes Quadrat ein Lachsfilet legen und Tomatenhälften, Feta, Lauchringe und Mais gleichmäßig auf und um die 4 Filets verteilen.

    4.Das ganze nun zu 4 Päckchen formen und im Backofen bei 180° C ca. 30 Minuten grillen. Dazu passen sehr gut Petersilkartoffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von desy1806
    vom
    Profilbild von desy1806

Auch lecker

Kommentare zu „Goldene Lachspäckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich