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Rinderfilet "Jägerart"

11 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet1 Kilogramm
Butter6 EL
Zwiebeln1
Champignons500 Gramm
gehackte Kräuter3 EL
Käse gerieben2 EL
Paniermehl1 EL
Butter, Salz + Pfeffer etwas
Crème fraîche2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
11 Min
  • 1.Fleisch abspülen und mit Küchenpapier trocken reiben. Anschließend mit Salz und Pfeffer einreiben. 3 EL Butter in enen Bräter geben und bei 225 Grad (vorgeheizt) Ober- und Unterhitze (Umluft geht auch) unter mehrmaligem Wenden 25 - 35 Minuten garen. Das Fleich dann in Alu-Folie wickeln und 10 Minuten ruhen lassen. Zwiebel fein würfeln und in den verbleibenden 3 EL Butter glasig dünsten. Champignons waschen und vierteln. Diese dann zu der Zwiebelmasse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Champingnon-Zwiebelmasse ca. 10 Min. gar dünsten. Crème fraiche und Kräuter unterrühren. Das Filet in Scheiben schneiden und in eine feuerfeste Form geben. Die Champingnon-Zwiebelmasse darüber verteilen. Mit geriebenem Käse und Paniermehl bestreuen. Butterflöckchen aufsetzen und goldbraun backen. Dazu passt ein frischer Salat und frisches Baguettebrot.

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    Rezept von P****9
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