Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Senfgurken | 500 g |
Kartoffeln | 300 g |
Sahne | 1 l |
Geflügelbrühe | 1 l |
Schalotte | 1 |
geräucherten Speck | 100 g |
Butter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senfgurken abtropfen lassen , Kartoffeln würfeln , Speck und Zwiebeln würfeln , Speck und Zwiebeln in Butter andünsten , Senfgurken und Kartoffeln zugeben , mit Brühe und Sahne auffüllen , Gemüse weichkochen und pürieren , ggf.passieren mit Pfeffer und Salz abschmecken , fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu „Senfgurkenrahmsuppe“