1. Home
  2. Rezept
  3. Rösti mit Mais

Rösti mit Mais

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Salz1 Prise
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
neutrales Öl3 EL
Tomaten1 Dose
Pfeffer etwas
Zucker1 TL
Oregano1 TL
Mais1 Dose
geriebener Käse50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln putzen und ca. 20 Minuten kochen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Beides in 1 EL Öl anbraten. Tomaten pürrieren und zu der Zwiebel-Knoblauch-Mischung geben. Salz, Pfeffer, Oregano und Zucker dazu geben. Alles aufkochen lassen und weitere 5 Minuten bei mittlere Hitze weiter köcheln lassen. Die Kartoffeln pellen und grob reiben. Mit dem Mais vermischen. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und kleine Röstis aus dem Kartoffel-Mais-Mix formen und von beiden Seiten goldbraun anbraten. Nun den Reibekäse über die Rösti's geben und schmelzen lassen. Auf einem Teller anrichten und mit der Tomatensoße servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****i
    vom
    Profilbild von n****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti mit Mais“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich