Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spätzle siehe Grundrezept | etwas |
Zwiebeln | 4 Stück |
Margarine | 50 Gramm |
Emmentaler geraspelt | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett38,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß23,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett38,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Spätzle zubereiten und nicht mit kaltem Wasser abschrecken!!!! In eine gefettete Auflaufform geben und Schichtweise Käse dazwischen tun. 2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In Margarine oder Öl goldbraun anbraten. 3. Käsespätzle im Backofen bei 180 Grad überbacken (bis der Käse zerlaufen ist) 4. Servieren und Zwiebelringe darüber geben. Dazu passt ein bunter Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****7
vom
Kommentare zu „Käsespätzle“