1. Home
  2. Rezept
  3. Käsespätzle

Käsespätzle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spätzle siehe Grundrezept etwas
Zwiebeln4 Stück
Margarine50 Gramm
Emmentaler geraspelt250 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Spätzle zubereiten und nicht mit kaltem Wasser abschrecken!!!! In eine gefettete Auflaufform geben und Schichtweise Käse dazwischen tun. 2. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. In Margarine oder Öl goldbraun anbraten. 3. Käsespätzle im Backofen bei 180 Grad überbacken (bis der Käse zerlaufen ist) 4. Servieren und Zwiebelringe darüber geben. Dazu passt ein bunter Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****7
    vom
    Profilbild von L****7

Auch lecker

Kommentare zu „Käsespätzle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich