1. Home
  2. Rezept
  3. Rouladen vom Schweinbauch mit Porree -Möhrengemüse

Rouladen vom Schweinbauch mit Porree -Möhrengemüse

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauch (fe) frisch8 Sch.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Senf mittelscharf etwas
Möhren250 Gramm
Fleischbrühe (Würfel)¼ Liter
Porree750 Gramm
Butter20 Gramm
Kümmel etwas
Öl1 Esslöffel
Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die Schweinebauchscheiben mit Senf bestreichen mit Salz,Pfeffer und Basilikum würzen.

    2.Möhren schälen und vierteln.Dann in ca.5 cm Stücke schneiden.Porree waschen und auch in grobe Ringe schneiden.

    3.Je ein Stück Möhre auf jede Schweinebauchscheibe legen und aufrollen.Mit Holzspießchen zusammenstecken.

    4.Rouladen in Öl braun anbraten. 1/8 Liter Fleischbrühe angießen und zugedeckt ca 40 Minuten schmoren.

    5.Die restlichen Möhren in Butter andünsten,Porree dazu geben,Fleischbrühe zugießen.Mit Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken.15 Minuten leicht köcheln lassen.

    6.Als Beilage passen Salzkartoffeln.Tipp:Zum Tiefgefrieren geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu „Rouladen vom Schweinbauch mit Porree -Möhrengemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich