Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schwein Bauch (fe) frisch | 8 Sch. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf mittelscharf | etwas |
Möhren | 250 Gramm |
Fleischbrühe (Würfel) | ¼ Liter |
Porree | 750 Gramm |
Butter | 20 Gramm |
Kümmel | etwas |
Öl | 1 Esslöffel |
Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (64)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die Schweinebauchscheiben mit Senf bestreichen mit Salz,Pfeffer und Basilikum würzen.
2.Möhren schälen und vierteln.Dann in ca.5 cm Stücke schneiden.Porree waschen und auch in grobe Ringe schneiden.
3.Je ein Stück Möhre auf jede Schweinebauchscheibe legen und aufrollen.Mit Holzspießchen zusammenstecken.
4.Rouladen in Öl braun anbraten. 1/8 Liter Fleischbrühe angießen und zugedeckt ca 40 Minuten schmoren.
5.Die restlichen Möhren in Butter andünsten,Porree dazu geben,Fleischbrühe zugießen.Mit Salz,Pfeffer und Kümmel abschmecken.15 Minuten leicht köcheln lassen.
6.Als Beilage passen Salzkartoffeln.Tipp:Zum Tiefgefrieren geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von udoka
vom
Kommentare zu „Rouladen vom Schweinbauch mit Porree -Möhrengemüse“