1. Home
  2. Rezept
  3. Buttermilch-Kokos Kuchen

Buttermilch-Kokos Kuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier3
Zucker250 Gramm
Buttermilch400 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Kokosflocken aus Fondant150 Gramm
Mehl400 Gramm
Butter50 Gramm
Zucker50 Gramm
Sahne150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 Grad vorheizen, das Backblech fetten.

    2.Die Eier mit dem Zucker cremig schlagen. Die Buttermilch und 100g Kokosflocken dazugeben und gut unterrühren. Das Mehl mit Backpulver mischen und unter den Teig heben. Den Teig auf das Backblech geben und glatt streichen. die restlichen Kokosflocken darüber streuen. Im Ofen 20 Minuten backen,

    3.Inzwischen die Butter, den Zucker und die Sahne in einem Topf aufkochen, 2 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Kuchen aus dem Ofen nehmen, die Sahnrmischung mit einem Löffel auf der Oberfläche des Kuchens verteilen. Deb Kuchen wieder in den Backofen schieben und noch etwa 10 Minuten weiterbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu „Buttermilch-Kokos Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich