1. Home
  2. Rezept
  3. Djauselhend ~ Kokosnuss-Kuchen

Djauselhend ~ Kokosnuss-Kuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Butter oder Margarine250 g
Milch3 Tassen
Zucker400 g
Kokosraspeln400 g
Backpulver1 Pck.
Mehl2 Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen. Milch und Zucker zugeben und unter Rühren erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen. Die Kokosraspeln, Backpulver und Mehl vermischen und mit dem Handrührgerät gründlich in die Flüssigkeit einrühren. Der Teig ist recht flüssig, das muss aber so sein.

    2.Ein Backblech einfetten oder mit Backpapier belegen. Den Teig darauf verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 ° (Umluft 175 °) in ca. 30 - 40 Minuten goldbraun backen. Nach dem Abkühlen den Kuchen in ca. 24 Stücke teilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu „Djauselhend ~ Kokosnuss-Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich