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San Daniele mit Mascarponefeige

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische vollreife Feigen4
San Daniele Schinken150 Gramm
gestoßener roter Pfeffer1 TL
Mascarpone120 Gramm
etwas abgeriebene Zitronenschale,Salz etwas
Sahne steifschlagen3 Esslöffel
Minzblättchen zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Mascarpone in einer Schüssel mit den Gewürzen glattrühren, die geschlagene Sahne vorsichtig unterziehen. Die Stiele der Feigen etwas kürzen und die Blütenansätze entfernen. Anschließend die Feigen quer halbieren.

    2.Die Mascarponecreme in einen Spritzbeutel füllen und Rosetten auf die Unterseite der Feigen spritzen. Die Mascarponerosetten mit dem gestoßenen roten Pfeffer bestreuen und die Feigendeckel jeweils daraufsetzen.

    3.Den luftgetrockneten Schinken in hauchdünne Scheiben schneiden und auf Tellern anrichten. Jeweils eine gefüllte Feige daneben setzen und mit Minzblättchen garnieren.

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    Rezept von K****h
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