1. Home
  2. Rezept
  3. Gehacktes- / Partybrötchen

Gehacktes- / Partybrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aufbackbrötchen6
Gehacktes500 g
Zwiebel1 große
Dose Tomatenmark - 70 g1 kleine
Wasser200 ml
Getrocknete Tomate in Öl1
frischer Basilikum ca. 25 Blätter etwas
Oregano1 TL
Grana Padano3 EL
Mozarella, Scheibenkäse oder frisch geriebener Käse200 g
evt. Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zuerst das Gehacktes mit einer Zwiebel anbraten bis es leicht gebräunt ist. Dazu gibt man das Tomatenmark und etwa 200 ml Wasser. Jetzt kommt noch die kleingeschnittene getrocknete Tomate, frischer Basilikum, 1 TL Oregano und eine Prise Salz hinzu. Zum Schluß gibt man unter die Masse 3 gut gehäufte EL frisch geriebenen Grana Padano.

    2.Die Brötchen nun aufschneiden und leicht aushöhlen. Die Gehacktesmasse einfüllen. Nun entweder mit Mozarella, kleinen Scheiben Gouda/Edamer oder geriebenem Käse belegen. Für ca. 15 Minuten bei 200 Grad (Umluft). In den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****n
    vom
    Profilbild von B****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gehacktes- / Partybrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich