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Bruschetta mit Fetakäse und Kirschtomaten

22 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricotta120 gramm
Fetakäse, zerbrökelt100 gramm
frische, grob gehackte Basilikumblätter4 TL
Weißbrot2 Stück
Olivenöl4 TL
rote Zwiebel, fein gewürfelt2 Stück
Kirschtomaten, halbiert150 gramm
frische Basilikumblätter, zusätzlich2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Dem Ricotta, den Fetakäse und das gehackte Basilikum in einer Schüssel gut mischen und würzen.

    2.Das Weißbrot in 4-6 Scheiben schneiden. Auf einem Backblech bei starke Hitze unter den Backofengrill auf beiden Seiten 1 Minute goldbraun rösten.

    3.Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Zwiebel darin auf mittlerer Stufe 3 Minuten glasig dünsten. Tomaten und zusätzliche Basilikumblätter zugeben und 2 Minuten garen. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würze.

    4.Die Toasts mit der Käsemasse bestreichen und die Tomaten-Basilikum-Mischung darauf anrichten.

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    Rezept von c****y
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