1. Home
  2. Rezept
  3. Erdnuss- Muffins

Erdnuss- Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl200 gr.
Backpulver2 TL
Zucker80 gr.
Schokoladenstreuselflocken75 gr.
Erdnussbutter100 gr.
Ei1
Vollmilchjoghurt250 gr.
Muffin-Blech mit 12 Mulden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175grad vorheizen. Die Mulden des Muffin-Blechs einfetten oder je 2 Papierförmchen ineinander stellen.

    2.Mehl mit Backpulver, Zucker und den Schokotröpfchen mischen. Erdnusscreme in einem Topf erwärmen, bis sie weich ist. Mit ei und Joghurt verrühren. Mehlmasse mit dem Schneebesen gründlich unter dieJoghurtmasse rühren.

    3.Teig in die Mulden des Blechs füllen, im Ofen ca. 25min. backen. Blech herausnehmen, Muffins etwas auskühlen lassen, aus den Mulden nehmen. Eventuell das ganze etwas mit Kakaopulver bestreuen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****7
    vom
    Profilbild von s****7

Auch lecker

Kommentare zu „Erdnuss- Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich