1. Home
  2. Rezept
  3. gefüllte Lachsröllchen

gefüllte Lachsröllchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier4
Kapern2 EL
Petersilie1 Bund
Sahne-Schmelzkäse250 gr.
Lachs, geräuchert10 Scheiben
Salz, Pfeffer, etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Eier hart kochen. Kapern abtropfen lassen, Petersilie und Kapern fein hacken. Schmelzkäse, Kapern und Petersilie mit dem Schneebesen verrühren. Eier fein hacken und unterheben. MIt Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Lachsscheiben mit der Creme bestreichen und aufrollen. In kleine Häppchen schneiden und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „gefüllte Lachsröllchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich