Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 4 |
Kapern | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Sahne-Schmelzkäse | 250 gr. |
Lachs, geräuchert | 10 Scheiben |
Salz, Pfeffer, etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1525 (364)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Eier hart kochen. Kapern abtropfen lassen, Petersilie und Kapern fein hacken. Schmelzkäse, Kapern und Petersilie mit dem Schneebesen verrühren. Eier fein hacken und unterheben. MIt Salz und Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Lachsscheiben mit der Creme bestreichen und aufrollen. In kleine Häppchen schneiden und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****2
vom
Kommentare zu „gefüllte Lachsröllchen“