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Japanisches Hühnerfleisch mit Frühlingszwiebeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Sojasauce3 EL
Reiswein Sake3 EL
Frühlingszwiebeln3
Öl3 EL
Zucker2 TL
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch in dünne Streifen schneiden. Sojasauce, Reiswein, Salz und Zucker mischen. Fleisch mit der Marinade vermengen und ca. 30 Min. ziehen lassen.

    2.Frühlingszwiebeln waschen und schräg in dünne Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne oder einem Wok erhitzen. Fleisch abtropfen lassen und Marinade auffangen. Fleisch in dem heißen Öl kräftig anbraten, die Marinade dazugeben und 2-3 Minuten unter wenden weiterbraten.

    3.Frühlingszwiebeln zum Fleisch geben und kurz mitgaren. Hühnerfleisch auf Reis anrichten.

    4.Das Gericht lässt sich hervorragend mit Champignions, Möhren, Bambussprossen u.ä. erweitern. Ggf. de Marinademenge verdoppeln.

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    Rezept von BaAnJuLi
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