1. Home
  2. Rezept
  3. Pao-de-ló

Pao-de-ló

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier, getrennt8 große
Zucker100 gramm
Mehl75 gramm
Vanille- oder Mandelextrakt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eigelb und Zucker schaumig schlagen. Das Mehl portionsweise hineinsieben und zusammen mit dem Extrakt mit einem großen Löffel unterheben. Mit einem sauberen Schneebesen das Eiweiß steif schlagen. 2 oder 3 EL in die Eigelbmasse rühren, dann den Rest in drei Portionen unterheben. Den Teig in eine beschichtete 20cm große Springform geben und 15 bis 20 Minuten backen, bis der Kuchen bei Druck nachgibt und hellbraun ist. Einige Minuten abkühlen lassen, dann vorsichtig aus der Form nehmen und vollständig abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pao-de-ló“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich