Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hummerfleisch Dose) | 200 gr. |
Spargelspitzen | 1 kl.Dose |
Champignons | 1 kleine Dose |
Mayonnaise | 125 gr |
Tomatenmark | 2 Esslöffel |
Dosenmilch oder Joghurt | 3 Esslöffel |
Salz,Peffer,Zitronensaft,Weinbrand,Zucker,Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (337)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett32,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1413 (337)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett32,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Hummerfleisch gleichmäßig zerteilen,sonstige Zutaten beliebig schneiden. Soßenzutaten gründlich miteinander vermengen. Hummerfleisch in Cocktailschalen oder Glasschüsselchen geben, mit Soße überziehen und 60 Minuten durchziehen lassen. Dazu Toast reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****s
vom
Kommentare zu „Hummer-Cocktail“