Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch aus der hüfte | 3 kg |
chinesisches gemüse | 500 gr. |
thailändisches gemüse | 500 gr. |
süss sauer aus der flasche | 6 flaschen |
Reis | 1 kg |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (138)
Eiweiß14,5 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.das rindfleisch suaber vom hüftknochen lösen und bei mittlere hitze braten dann in einen grossen topf geben die süss saure sosse in den topf umrühren das gemüse dazu umd mit brühe abschmecken den reis kochen am besten losen und guten apettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****4
vom
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