Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 4 eßl. |
frische champignons | 50 gr. |
Mehl | 2 eßl. |
Zucker | 1 prise |
Salz | etwas |
Kapern | 1 eßl. |
Gemüsebrühe | 500 ml. |
Weißwein Kabinett (trocken) | 3 eßl. |
Sahne | 2 eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)83 (20)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.pilze in feine streifen schneiden und in butter andünsten . --- mehl drüber streuen kurz wenden und mit weißwein und brühe ablöschen mit zucker und salz würzen , kleingehackte kapern zu geben und kurz aufkochen lassen , runternehmen und sahne unterheben , gegebenfalls nochmal nachwürzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****1
vom
Kommentare zu „champignonsauce“