1. Home
  2. Rezept
  3. champignonsauce

champignonsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter4 eßl.
frische champignons50 gr.
Mehl2 eßl.
Zucker1 prise
Salz etwas
Kapern1 eßl.
Gemüsebrühe500 ml.
Weißwein Kabinett (trocken)3 eßl.
Sahne2 eßl.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.pilze in feine streifen schneiden und in butter andünsten . --- mehl drüber streuen kurz wenden und mit weißwein und brühe ablöschen mit zucker und salz würzen , kleingehackte kapern zu geben und kurz aufkochen lassen , runternehmen und sahne unterheben , gegebenfalls nochmal nachwürzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****1
    vom
    Profilbild von t****1

Auch lecker

Kommentare zu „champignonsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich