1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Gemüsefüllung

Schnitzel mit Gemüsefüllung

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Möhre1
gelbe Paprikaschote1
Zuccini1 kl
Pflanzenöl4 EL
Curry1 EL
Cayennepfeffer TL
Honig, salz1 EL
Hähchenschnitzel4 Stk
Sahne100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Das Gemüse putzen, waschen bzw. schälen und in sehr feinen Würfel schneiden. 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und Gemüse dann andünsten. Unter rühren etwa 3 min schmoren. Gewürze und Honig unterrühren

    2.Die Schnitzel klopfen und salzen. Auf jedes schnitzel 1 EL Gemüsefüllung geben. Die Schnitzel zusammenklappen und feststecken.

    3.Schnitzel im restlichen erhitzten Öl von jeder seite etwa 3 min braten. Aus der pfanne nehmen. Bratfond mit Sahne und Brühe aufkochen und reduzieren lassen

    4.Restliches Gemüse und die schnitzel wieder hinzufügen und weitere 5 min schmoren. Gemüseschnitzel mit der Sauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****n
    vom
    Profilbild von k****n

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Gemüsefüllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich