1. Home
  2. Rezept
  3. Haschee nach Frankfurter Art

Haschee nach Frankfurter Art

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleich1 kg
Zwiebel1
Championgs200 g
Wasser500 ml
Brühwürfel2
Salz, Pfeffer, Paprika, KNobi etwas
Schmand1 Becher
Tomaten4
Passierte Tomaten1 Dose
Mondamin dkl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Hack anbraten, Zwiebeln schälen, dazugeben. Tomaten würfeln, Chamiongs in scheiben schneiden. Alles zusammen anbraten. Beühwürfen in Wasser vauflösen, hinzugießen, aufkochen lassen. Passierte Tomaten uns Schmand unterrühren. Mit Gewürzen abschmecken und nochmal 1h köcheln lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Haschee nach Frankfurter Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich